Nuss-Bohnen-Aufstrich

Zutaten für 3 Portionen
70 | g | Bohnen |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
60 | g | Nüsse (gehackt) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Am Vortag die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, dann mit Einweichwasser zustellen und weichkochen. Dann gut abtropfen lassen und noch heiß mit dem Öl mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Nun alle Zutaten gut miteinander vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Schnittlauch können sie auch Petersilie verwenden.
User Kommentare