Nuss-Bohnen-Aufstrich

Ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieser Nuss-Bohnen-Aufstrich. Schmeckt köstlich auf frischem Brot.

Nuss-Bohnen-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (31 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

70 g Bohnen
3 EL Öl
60 g Nüsse (gehackt)
1 Stk Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Am Vortag die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, dann mit Einweichwasser zustellen und weichkochen. Dann gut abtropfen lassen und noch heiß mit dem Öl mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Nun alle Zutaten gut miteinander vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sie auch Petersilie verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE