Ingwer-Kartoffel
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | kg | Kartoffel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Ingwer (3 cm) |
| 1 | TL | Kräutersalz |
| 1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel waschen und mit der Schale in einem Topf 10 Minuten kochen. Mit der Schale in Scheiben schneiden.
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Kartoffelscheiben und Kräutersalz dazugeben und goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Süsskartoffel verwenden.
User Kommentare