Spaghetti Bolognese
Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Basilikum |
3 | EL | Öl |
200 | g | Tomaten (geschält) |
200 | g | Spaghetti |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Das Faschierte dazugeben und weiterbraten. Gut mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Nudeln mit Sauce servieren.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann noch Parmesan zugeben.
User Kommentare