Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese selbstgemacht, schmeckt um vieles besser als das Fertigprodukt. Versuchen sie dieses einfache Rezept.

Spaghetti Bolognese

Bewertung: Ø 4,2 (73 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
3 EL Basilikum
3 EL Öl
200 g Tomaten (geschält)
200 g Spaghetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl anbraten.
  3. Das Faschierte dazugeben und weiterbraten. Gut mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Die Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Nudeln mit Sauce servieren.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann noch Parmesan zugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Nudeln in Tomatensauce

NUDELN IN TOMATENSAUCE

Nudeln in Tomatensauce sind besonders bei Kindern heiß begehrt. Hier ein einfaches Rezept.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Bärlauch-Nudeln

BÄRLAUCH-NUDELN

Nach einem langen Winter freut sich jeder aus etwas Grün. Hier das passende Rezept von den Bärlauch-Nudeln.

Kürbis-Spaghetti

KÜRBIS-SPAGHETTI

Die Kürbis-Spaghetti sind eine feines Hauptspeise oder eine Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein tolles Rezept im Herbst.

Zucchini-Karotten Pasta

ZUCCHINI-KAROTTEN PASTA

Hierzu kann die Teigware ausgesucht werden, die Zucchini-Karotten Pasta schmeckt vorzüglich. Eine wunderbare Pasta aus Gemüse und Speck.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE