Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese selbstgemacht, schmeckt um vieles besser als das Fertigprodukt. Versuchen sie dieses einfache Rezept.

Spaghetti Bolognese

Bewertung: Ø 4,2 (58 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
3 EL Basilikum
3 EL Öl
200 g Tomaten (geschält)
200 g Spaghetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl anbraten.
  3. Das Faschierte dazugeben und weiterbraten. Gut mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Die Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Nudeln mit Sauce servieren.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann noch Parmesan zugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nudelgericht á la Zucchini

NUDELGERICHT Á LA ZUCCHINI

Nudelgericht á la Zucchini ist ein schnelles und pikantes Pasta - Rezept. Ideal, für ein Mittagessen an einem Wochentag.

Pasta Asciutta

PASTA ASCIUTTA

Von dieser köstlichen Pasta Asciutta können Pasta-Fans nicht genug bekommen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Mascarino Spinatnudeln

MASCARINO SPINATNUDELN

Die Mascarino Spinatnudeln schmecken cremig, würzig und himmlisch gut. Hier ein super Rezept für ein köstliches Nudelgericht.

Zucchini-Karotten Pasta

ZUCCHINI-KAROTTEN PASTA

Hierzu kann die Teigware ausgesucht werden, die Zucchini-Karotten Pasta schmeckt vorzüglich. Eine wunderbare Pasta aus Gemüse und Speck.

Kürbis-Spaghetti

KÜRBIS-SPAGHETTI

Die Kürbis-Spaghetti sind eine feines Hauptspeise oder eine Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein tolles Rezept im Herbst.

Penne in Paradeiser-Rahmsauce

PENNE IN PARADEISER-RAHMSAUCE

Die italienische Küche ist eben sehr beliebt, so auch das Rezept Penne in Paradeiser-Rahmsauce. Ein Genuß der mit Kapernbeeren und Feta serviert wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE