Eingetropftes hat es bei der Oma immer gegeben. Ein schnelles Rezept für ein köstliche Suppeneinlage.
Die Biersuppe schmeckt einfach einzigartig. Dieses Rezept aus Vorarlberg muss man gekostet haben!
Es ist schade die hölzeren Enden vom grünen Spargel zu entsorgen. Hier unser Rezept von der Spargelsauce.
Die süßen Strauben mit Marmelade begeistern Groß und Klein. Das Rezept zaubert ein tolles Gericht.
Probieren Sie das köstliche Rezept für das herbstliche Steckrübenpüree, welches sich herrlich als Beilage für Wild eignet.
Karfiol mit Brösel - den hat es immer bei der Oma gegeben. Ein altes Rezept zum Nachkochen.
Eine Beilage, die heute in Vergessenheit geraten ist, sind diese köstlichen Kartoffelnocken. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Diese Kren-Nockerl schmecken in einer klare Suppe. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung. Sie können die Nockerl auch gut tiefkühlen.
Diese Krauteintopf ist ein perfektes Winteressen. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut vorbereiten.
Diese Kräuternockerl schmecken hervorragend in einer kräftigen Rindssuppe. Ein tolles Rezept für eine aromatische Suppeneinlage.