Maissalat

Frisch und knackig schmeckt der leichte Maissalat. Für dieses Rezept benötigen Sie nur wenig Zeit und erreichen ein tolles Ergebnis.

Maissalat

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Mais
1 Stk Paprika
2 Stk Zwiebeln
1 Pk Feta Käse
3 EL Öl
2 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Mais aus der Dose in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebeln schälen und fein hacken. Feta in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in schmale Streifen schneiden.
  3. Alles in eine Schüssel geben und verrühren. Mais untermischen.
  4. Basilikum waschen, fein hacken und dazugeben.
  5. Öl und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE