Maissalat

Frisch und knackig schmeckt der leichte Maissalat. Für dieses Rezept benötigen Sie nur wenig Zeit und erreichen ein tolles Ergebnis.

Maissalat

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Mais
1 Stk Paprika
2 Stk Zwiebeln
1 Pk Feta Käse
3 EL Öl
2 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Mais aus der Dose in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebeln schälen und fein hacken. Feta in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in schmale Streifen schneiden.
  3. Alles in eine Schüssel geben und verrühren. Mais untermischen.
  4. Basilikum waschen, fein hacken und dazugeben.
  5. Öl und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Weißbrot servieren.

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