Maissalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Mais |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Pk | Feta Käse |
3 | EL | Öl |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Mais aus der Dose in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
- Zwiebeln schälen und fein hacken. Feta in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in schmale Streifen schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben und verrühren. Mais untermischen.
- Basilikum waschen, fein hacken und dazugeben.
- Öl und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Weißbrot servieren.
User Kommentare