Maissalat

Frisch und knackig schmeckt der leichte Maissalat. Für dieses Rezept benötigen Sie nur wenig Zeit und erreichen ein tolles Ergebnis.

Maissalat

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Mais
1 Stk Paprika
2 Stk Zwiebeln
1 Pk Feta Käse
3 EL Öl
2 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Mais aus der Dose in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebeln schälen und fein hacken. Feta in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in schmale Streifen schneiden.
  3. Alles in eine Schüssel geben und verrühren. Mais untermischen.
  4. Basilikum waschen, fein hacken und dazugeben.
  5. Öl und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE