Ein deftiges und vergessenes Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist dieser Grammelsterz.
Ein mediterranes Beilagen - Rezept ist der cremige Polenta mit Paprika und Parmesan. Passt sehr gut zu Lammfleisch.
Diese Weißweinsuppe ist eine Rezept für Erwachsene. Passt als köstliche Kaltschale an einem heißen Sommerabend.
Mit diesem Rezept vom Kartoffel-Sellerie Püree bringen sie eine köstliche Abwechslung auf die Teller.
Die Erbsensuppe ist die ideale Wintersuppe. Ein schnelles Rezept und schmeckt sicher allen.
Eine deftige und stättigende Suppe ist die Erdäpfel-Zwiebelsuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein gesundes und köstliches Rezept für ein Abendessen sind diese Pellkartoffeln mit Dip.
Die Brennsuppe ist ein altes Rezept aus der westösterreichischen Küche. Eine deftige Vorspeise im Winter.
Ein pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses Kartoffelgulasch.
Eine sehr cremige Vorspeise ist diese Erdäpfelschaumsuppe. Ein einfaches Rezept für das weihnachtliche Festmenü.