Penne all’arrabbiata

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischoten |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Basilikum (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Penne in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit Chilischoten waschen und fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen und auch fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Chili, Knoblauch und Zwiebel anschwitzen. Tomaten zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Basilikum abschmecken und über die Nudeln gießen.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan garnieren.
User Kommentare