Penne all’arrabbiata

Es gibt viele Rezepte für Penne all’arrabbiata, wichtig ist eine scharfe Sauce mit Chili und Knoblauch.

Penne all’arrabbiata

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Penne
1 Stk Chilischoten
1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
1 Prise Salz
2 EL Basilikum (getrocknet)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Penne in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit Chilischoten waschen und fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen und auch fein hacken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Chili, Knoblauch und Zwiebel anschwitzen. Tomaten zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Salz und Basilikum abschmecken und über die Nudeln gießen.

Tipps zum Rezept

Mit Parmesan garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE