Karfiol mit Brösel

Als Beilage, Snack oder kleines Abendessen - der Karfiol mit Brösel schmeckt immer. Ein Rezept aus Omas Küche.

Karfiol mit Brösel

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Karfiol
7 EL Brösel
7 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Karfiol putzen, von den Blättern und dem Strunk befreien. Dann in einem Topf mit Salzwasser weich kochen.
  2. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin schön braun werden lassen.
  3. Karfiol abseihen, mit den Bröselgemisch bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE