Butternockerlsuppe

Diese Butternockerlsuppe ist schnell und einfach in der Zubereitung. Besonders bei kleinen Köchen beliebt.

Butternockerlsuppe

Bewertung: Ø 3,4 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
150 g Butter
200 g Mehl
1 Prise Salz
1.5 l Gemüsesuppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Eier und Butter schaumig rühren, salzen. Soviel Mehl unterrühren bis der Teig eine zähe Masse ergibt.
  2. Die Gemüsesuppe in einem Topf zum Kochen bringen und mit 2 Teelöffeln kleine Nocken abstechen und sie ins kochende Wasser gleiten lassen. Noch einige Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter in den Teig mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE