Zucchini-Nudeln

Zu gegrilltem Fleisch sind die Zucchini-Nudeln perfekt. Eine Rezept - Idee für Trennkost - Fans.

Zucchini-Nudeln

Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Zucchini
250 g Oliven-Pesto
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, halbieren und der Länge nach nudelig schneiden. Geht auch gut mit einem Gemüseschäler.
  2. Zucchinistreifen in einem Topf mit Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen.
  3. Wieder in den Topf geben und mit dem Pesto erwärmen.

Tipps zum Rezept

Sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE