Zucchini-Nudeln

Zu gegrilltem Fleisch sind die Zucchini-Nudeln perfekt. Eine Rezept - Idee für Trennkost - Fans.

Zucchini-Nudeln

Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Zucchini
250 g Oliven-Pesto
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, halbieren und der Länge nach nudelig schneiden. Geht auch gut mit einem Gemüseschäler.
  2. Zucchinistreifen in einem Topf mit Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen.
  3. Wieder in den Topf geben und mit dem Pesto erwärmen.

Tipps zum Rezept

Sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE