Kürbissuppe Asia
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Kürbis Hokkaido |
|---|---|---|
| 100 | g | Zwiebel |
| 700 | ml | Hühnerbrühe |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | EL | Curry |
Zutaten für die Röllchen
| 4 | Stk | Reisblätter |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 2 | Stg | Lauch |
| 4 | EL | Sojakeimling |
| 100 | g | Champignon |
| 200 | g | Creme Fraiche |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Kürbis in 1 cm große Stücke schneiden, die Kerne entfernen und in 2 EL Butter anschwitzen.
- Curry einrühren und mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Suppe bei schwacher Hitze ca. 20 Min. kochen. Danach mit einem Pürierstab pürieren. Obers zugeben und nochmal aufkochen lassen.
- Knusperröllchen: Lauch, Sprossen, Champignons klein schneiden. Mit Creme Fraiche und Ei verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Fülle in fertige Reisblätter füllen und in Fett ausbacken.
Tipps zum Rezept
Die fertige Suppe mit Knusperröllchen servieren.
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