Süßkartoffelpüree

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. In etwas Salzwasser weich kochen, dann das Wasser abseihen.
- Mit dem Kartoffelstampfer stampfen, die Milch erwärmen und zu den Süßkartoffeln geben. Mit der Butter verfeinern und mit Muskat würzen.
- Das Süßkartoffelpüree mit dem Schneebesen flaumig rühren, abschmecken und eventuell noch etwas salzen.
Tipps zum Rezept
Sie können je nach Geschmack das Rezept noch mit Curry verfeinern.
User Kommentare
Ja, die süßen sind leckerleck.
Ich werde aber die Zutatenliste abändern und die 160 milliliter Milch ab nun mit 2,38 Süßkartoffeln tränken (vorausgesetzt ich bekomme auf dem Markt die mittelgroßen zu je 195 Gramm).
Auf Kommentar antworten