Geröstete Knödel schmecken nicht nur köstlich, sondern mit diesem Rezept können sie übrige Knödel gut verwerten.
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit und jeder freut sich auf das frische Grün am Teller. Das Rezept von der Bärlauchsauce passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Ein altes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Krautfleckerl.
Vanilleeis ohne Geschmacksverstärker ist einfach in der Zubereitung. Hier unser Rezept.
Grünes Dressing passt zu vielen Salaten, besonders zu Tomatensalat. Dieses Rezept können sie auf Vorrat zubereiten.
Dieses Rezept vom Schokokuchen ist sehr saftig und schnell zubereitet.
Vanillekipferl dürfen in der Keksdose zu Weihnachten nicht fehlen. Hier ein Rezept, wenn ihre Kinder helfen wollen.
Roter Camembert-Aufstrich schaut nicht nur köstlich aus, er schmeckt auch so. Ein Rezept für die nächste Party.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein herrliches Champignon-Baguette wie von selbst.
Der Obatzta ist ein typisch-heimischen Schmankerl. Es gibt viele Rezepte, hier eines von Omas Kochbuch.