Parmesansuppe

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Frischkäse mit Kräutern |
---|---|---|
100 | g | Parmesan (gerieben) |
850 | ml | Suppe |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Öl andünsten, Mehl einrühren.
- Mit der Suppe ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Käse einrühren und solange rühren bis er sich aufgelöst hat.
- Die heiße Suppe mit dem Frischkäse mit dem Stabmixer aufschäumen. Mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Kümmel bestreuen und servieren.
User Kommentare