Knoblauchsauce

Erstellt von Crazymausal01

Diese Knoblauchsauce schmeckt köstlich zu gekochten Kartoffeln. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Knoblauchsauce

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Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Eidotter
1 EL Senf
250 ml Olivenöl
12 Stk Knoblauchzehen
1 TL Zitronensaft
2 Becher Sauerrahm
0.5 TL Salz
1 TL Petersilie
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Dotter und Senf mit einem Handmixer verrühren, Öl unter ständigem Rühren langsam hineinlaufen lassen.
  2. Knoblauch schälen und pressen und zusammen mit Salz und Zitronensaft unter die Dottermasse mischen. Zum Schluss Sauerrahm und gehackte Petersilie dazugeben und alles nochmals gut vermischen.

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