Knoblauchsauce
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Eidotter |
|---|---|---|
| 1 | EL | Senf |
| 250 | ml | Olivenöl |
| 12 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 2 | Becher | Sauerrahm |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | TL | Petersilie |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Dotter und Senf mit einem Handmixer verrühren, Öl unter ständigem Rühren langsam hineinlaufen lassen.
- Knoblauch schälen und pressen und zusammen mit Salz und Zitronensaft unter die Dottermasse mischen. Zum Schluss Sauerrahm und gehackte Petersilie dazugeben und alles nochmals gut vermischen.
User Kommentare