Knoblauchsauce

Erstellt von Crazymausal01

Diese Knoblauchsauce schmeckt köstlich zu gekochten Kartoffeln. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Knoblauchsauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Eidotter
1 EL Senf
250 ml Olivenöl
12 Stk Knoblauchzehen
1 TL Zitronensaft
2 Becher Sauerrahm
0.5 TL Salz
1 TL Petersilie

Benötigte Küchenutensilien

Handmixer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Dotter und Senf mit einem Handmixer verrühren, Öl unter ständigem Rühren langsam hineinlaufen lassen.
  2. Knoblauch schälen und pressen und zusammen mit Salz und Zitronensaft unter die Dottermasse mischen. Zum Schluss Sauerrahm und gehackte Petersilie dazugeben und alles nochmals gut vermischen.

Nährwert pro Portion

kcal
3.469
Fett
312,13 g
Eiweiß
40,98 g
Kohlenhydrate
133,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

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