Die Kaffee-Bällchen eignen sich hervorragend als Konfekt zum Kaffee. Mit diesem Rezept gelingen sie ohne großen Aufwand.
Gerade in der kalten Jahreszeit steigt die Lust auf heiße Suppen. Hier ein einfaches und köstliches Rezept von der Kohlrabi-Suppe.
Ein Lieblings - Rezept aus Großmutters Küche sind diese böhmischen Knödel. Passen gut zu Saftfleisch und Gulasch.
Senfgurken gehören zu jeder deftigen Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Dieses einfache Maispalatschinken Rezept eignet sich hervorragend als schnelles Gericht. Überzeugen Sie sich selbst.
Als Beilage ist dieses Rezept Gewürzknödel immer willkommen. Die perfekte Abrundung zu Fleisch, Sauerkraut oder Gulasch.
Diese Gurkensuppe ist eine besondere Spezialität und kann kalt oder warm gegessen werden. Für dieses Rezept brauchen sie Buttermilch.
Hier ein süßes Rezept aus der Steiermark - der Kürbisröster. Passt sehr gut zu Topfenknödel.
Das Rezept von der Knoblauch-Chili-Paste ist vielseitig verwendbar. Zum Würzen von Fleisch, als Beigabe zu Marinaden oder als Dip.
Kartoffelnockerl mit Speck sind eine feine Suppeneinlage oder auch Beilage. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.