Brotsuppe

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Brot sehr fein schneiden und in ein flaches, hitzebeständiges Geschirr schlichten. Danach mit 3/4 l kochendem und gesalzenem Wasser übergießen. Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad etwa 20-30 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Grammeln in Schweineschmalz anrösten und über die fertig gebackene Brotsuppe streuen.
User Kommentare
Nimmt man hierfür ein normales Schwarzbrot her oder ein besonderes damit etwas mehr Geschmack dahinter steckt?
Auf Kommentar antworten
Die Brotsorte kann selbst gewählt werden - natürlich ergibt sich noch mehr Geschmack wenn Schwarzbrot verwendet wird - ist ein guter Tipp ;)
Auf Kommentar antworten
Das würde mir sicher nicht schmecken. Von meiner Familie bekäme ich die Kündigung, würde ich das servieren.
Auf Kommentar antworten
zum Glück sind Geschmäcker verschieden....aber ein Versuch wäre es wert, dass Rezept Nachzukochen oder ;D
Auf Kommentar antworten