Krensuppe

Eine sehr schmackhafte, doch einfache Vorspeise ist diese Krensuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Krensuppe

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Olivenöl
3 EL Mehl
0.5 l Suppe
1 Becher Schlagobers
4 EL Kren (Glas)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Mehl darin goldbraun anschwitzen lassen.
  2. Mit der Suppe ablöschen und kurz aufkochen. Óbers und Kern hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Schwarzbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE