Ein köstliches Süßspeisen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Nuss-Spätzle.
Besonders zum Kaffee schmeckt diese Sandgebäck sehr fein. Hier das Rezept zum Nachbacken aus Omas Kochbuch.
Die Topfenecken sind eine beliebte Mehlspeise bei einem Buffet. Hier das einfache Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Das Vorschussbrot ist ein traditionelles Brot in Österreich. Ein Rezept, das von einer Generation zur nächsten weitergegeben wird.
Besonders in der kalten Jahreszeit sind Suppen sehr beliebt. Das Rezept von Omas Zwiebelsuppe heizt richtig ein.
Aus der traditionellen österreichischen Küche stammt dieses Rezept vom Schweinsbeuschel.
Das Rezept von den Krennockerl ist einfach und schnell. Sie schmecken hervorragend in einer Roten-Rüben-Suppe.
Eine Rezept - Idee und geschmackliche Abwechslung sind diese Schnittlauch-Kartoffel.
Der Estragonessig ist einfach in der Herstellung und ist auch ein nettes, selbstgemachtes Mitbringsel. Hier dazu das Rezept.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Pastinakencremesuppe. Diese Gemüsesorte zählte früher zu den Grundnahrungsmittel.