Der Gänseblümchenhonig ist zwar viel Arbeit, doch er schmeckt lecker. Das Rezept stammt aus Oma´s Küche.
Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.
Diese Erbsensuppe mit Würstchen ist eigentlich eine Hauptspeise. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Egal das Hauptspeise mit grünem Salat oder als Beilage das Kartoffel-Gratin schmeckt immer. Ein Rezept für die ganze Familie.
Ein Rezept aus Großmutters Zeiten ist diese deftige Speck-Brot-Suppe. Ideal für Verwertung von altgebackenem Brot.
Ein traditionelles Rezept für herzhafte Kartoffelsuppe mit Pilzen und Erbsen.
Oma´s Grießkoch schmeckt besonders gut an einem kalten Wintertag. Ein Lieblings - Rezept vieler Kinder.
Das Rezept vom Kartoffel-Kohlrabi-Püree sorgt für Abwechslung am Teller. Besonders köstlich zu Lamm.
Das Rezept vom Eistrich ist eine köstliche und einfache Suppeneinlage. Passt in eine kräftige Rindersuppe. Übrignes - es wird auch Eichstrich genannt..
Omas Kartoffel schmeckten immer anderes - warum - das erklärt dieses Rezept. Statt Wasser wurde Suppe verwendet.