Bärlauchsauce für Nudeltaschen

Erstellt von hexy235

Diese Bärlauchsauce für Nudeltaschen schmeckt nur mit frischem Bärlauch. Ein köstliches Rezept im Frühling.

Bärlauchsauce für Nudeltaschen

Bewertung: Ø 4,2 (56 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

100 g Bärlauch
1 Becher Crème Fraiche
1 Stk Schalotte
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
0.5 Becher Frischkäse
100 ml Milch
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vorab die Schalotte schälen und klein schneiden. Dann den Bärlauch waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden.
  2. Danach die Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotte bei mittlerer Hitze hellgelb rösten. Anschließend Creme fraiche, Frischkäse und Milch zu den Schalotten geben und gut vermengen. Zum Schluss den Bärlauch einrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Für dieses Saucen-Rezept passt auch Rucola.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE