Bärlauchsauce für Nudeltaschen

Zutaten für 3 Portionen
100 | g | Bärlauch |
---|---|---|
1 | Becher | Crème Fraiche |
1 | Stk | Schalotte |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | Becher | Frischkäse |
100 | ml | Milch |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorab die Schalotte schälen und klein schneiden. Dann den Bärlauch waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden.
- Danach die Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotte bei mittlerer Hitze hellgelb rösten. Anschließend Creme fraiche, Frischkäse und Milch zu den Schalotten geben und gut vermengen. Zum Schluss den Bärlauch einrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Für dieses Saucen-Rezept passt auch Rucola.
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