Gröstl

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Kartoffeln (festkochend) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Rindfleisch (gekocht) |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das typisch Gröstl - Restl Essen. Zuerst die Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen (im Schnellkochtopf 20 Min., im normalen Kochtopf 45 Min.) und anschließend schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebeln klein würfelig schneiden und in Öl anrösten.
- Das gekochte und fein geschnittene Rindfleisch dazu geben.
- Nach belieben kann man das Gröstl salzen und pfeffern und mit frischen Kräutern würzen.
User Kommentare