Serbisches Paprikagemüse passt perfekt zu gegrilltem Fleisch als Beilage. Ein Rezept für eine Sommerparty.
Speckdatteln sind eine tolle Beilage zu Fleisch und Gemüse und eine schmackhaftes Grillrezept! Ein Gericht voller schmackhafter Zutaten!
Der pikante Couscous Salat schmeckt als Snack oder auch als Beilage. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Die kalte Gurkensuppe ist an einem heißen Sommertag ein wunderbarer Snack. Das Rezept lässt sich sehr gut für eine Party vorbereiten.
Der Fischaufstrich passt nicht nur in die Fastenzeit. Versuchen sie dieses Rezept im Winter mit Weißbrot und einer Tasse Tee.
Der schnelle Kräutertopfen passt zu warme Kartoffel oder als Dip zu anderem Gemüse. Ein einfaches Rezept.
Die Preiselbeer-Sauce schmeckt zu Roastbeef oder anderen kalten Fleischsorten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Die Paprikasuppe punktet nicht nur mit der Farbe, sondern auch mit dem Geschmack. Ein Rezept für eine tolle Vorspeise an Festtagen.
Das Rote-Rüben Carpaccio ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein feines und gesundes Rezept mit viel Geschmack und Farbe.
Ein ausgefallenes Dessert - Rezept ist dieses köstliche Eierliköreis. Ein krönender Abschluss bei einem Festmenü.