Tomaten-Speck-Gemüse

Das Tomaten-Speck-Gemüse passt zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept, auch als Beilage zu Fisch.

Tomaten-Speck-Gemüse

Bewertung: Ø 4,6 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Gurke
1 Stk Zwiebel
4 Stk Tomaten
50 g Speck (gewürfelt)
1 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Chili
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten und Gurken waschen und klein schneiden.
  2. Zwiebel, Speck in einem Topf mit Öl anschwitzen. Tomaten und Gurken zu geben und mit den Suppe aufgießen.
  3. Würzen und einige Minuten dünsten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Tomaten aus der Dose verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE