Tomaten-Speck-Gemüse

Das Tomaten-Speck-Gemüse passt zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept, auch als Beilage zu Fisch.

Tomaten-Speck-Gemüse

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Gurke
1 Stk Zwiebel
4 Stk Tomaten
50 g Speck (gewürfelt)
1 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Chili
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten und Gurken waschen und klein schneiden.
  2. Zwiebel, Speck in einem Topf mit Öl anschwitzen. Tomaten und Gurken zu geben und mit den Suppe aufgießen.
  3. Würzen und einige Minuten dünsten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Tomaten aus der Dose verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE