Geeiste Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Frischkäse mit Kräutern |
---|---|---|
1 | Stk | Gurke |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | l | Suppe |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Brösel |
1 | Spr | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gurke waschen und in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In ein Mixglas geben und mit den Tomaten pürieren.
- Suppe, Frischkäse, Olivenöl, Brösel, Essig dazugeben nochmals aufmixen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
- Im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
In kalten Schalen anrichten.
User Kommentare
Diese Suppe schmeckt sehr gut, überhaupt jetzt in dieser Hitze. Ich habe die Suppe heute mit frisch geernteten Tomaten und Gurken gemacht. Also alles Bio und gesund.
Auf Kommentar antworten