Geeiste Gemüsesuppe

Ein tolles Rezept für einen heißen Sommertag ist die geeiste Gemüsesuppe. Schmeckt als -Snack oder Vorspeise.

Geeiste Gemüsesuppe

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Frischkäse mit Kräutern
1 Stk Gurke
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
0.5 l Suppe
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
1 EL Olivenöl
1 EL Brösel
1 Spr Essig
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

150 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Gurke waschen und in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In ein Mixglas geben und mit den Tomaten pürieren.
  2. Suppe, Frischkäse, Olivenöl, Brösel, Essig dazugeben nochmals aufmixen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  3. Im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

In kalten Schalen anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Diese Suppe schmeckt sehr gut, überhaupt jetzt in dieser Hitze. Ich habe die Suppe heute mit frisch geernteten Tomaten und Gurken gemacht. Also alles Bio und gesund.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE