Ofenkartoffel mit Ziegenkäse
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Erdäpfel, groß |
|---|---|---|
| 150 | g | Topfen |
| 2 | Stk | Lauchzwiebeln |
Zutaten für das Ziegenkäse-Topping
| 150 | g | Ziegenfrischkäse |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Salami |
| 0.33 | TL | rosa Pfeffer |
| 0.25 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Erdäpfel in Alufolie wickeln und bei 200℃ ca. 1 ½ Stunden backen.
- Kurz bevor die Erdäpfel fertig sind Ziegenfrischkäse und Topfen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen; rosa Pfeffer zerstoßen.
- Topfen-Frischkäse-Mischung auf fertigen Erdäpfel geben und mit Lauchzwiebel und Pfeffer bestreuen. Mit je 1 Scheibe Salami belegen und servieren.
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