Die Kapernsauce passt sehr gut zu Fischgerichten oder einfach nur zu Nudeln oder Reis. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Dieser köstliche Paprika-Schafskäsedip ist eine Spezialität aus Griechenland. Besonders als Beilage zu gegrillten Rind schmeckt der Dip vorzüglich.
Das Rezept von der Zitronensauce ist eine köstliche Alternative für Spargelgerichte.
Der klassische Karottenaufstrich mit Topfen. Ein Rezept, dass sie bei ihrem nächsten Brunch ihren Gästen servieren sollten.
Die warme Senfsauce passt perfekt zu gebratenem Fisch. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt einen Fischfond verwenden.
Dieser Kürbisaufstrich gehört zu jeder steirischen Jause. Bei dem Rezept kommt auch Kübisfleich dazu.
Die warme Dillsauce passt sehr gut zu Tafelspitz und Fleisch- oder Gemüsestrudel. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept von der Mayonnaise eignet sich gut zum Füllen und garnieren, oder als Salatdressing.
Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch und die Kräutersauce passt zu vielen Gerichten mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Servieren sie beim nächsten Grill- oder Fondueabend den Sauerampfer-Dip. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.