Diese Tomaten-Creme passt zu Gemüsesticks, Ofengemüse oder gegrilltem Fleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept.
Wenn die ersten grünen Bärlauchblätter aus dem Wald leuchten, dann versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich.
Die Petersilien-Paste ist vielseitig verwendbar, als Dip oder zum Würzen von Fleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Diese warme Bärlauchsauce schmeckt köstlich zu Fischgerichten. Mit diesem Rezept holen sie sich den jungen Frühling in die Küche.
Die Erdäpfelsauce passt zu Fisch und zu Faschierter Braten. Ein einfaches Rezept mit Genuss-Garantie.
Diese Zucchini-Sauce schmeckt besonders gut zu Fisch oder Huhn. Ein einfaches Rezept, dass wir ihnen hier vorstellen.
Diese Joghurtsauce kann hervorragend für Blattsalate verwendet werden. Köstlich und schnell ist das Rezept allemal.
Der Eier-Senf-Dip ist ein einfaches aber schmackhaftes Rezept, das jeden Brunch bereichern wird!
Der Lauch-Kartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.
Die Ketchup-Kren-Sauce schmeckt besonders zu Gegrilltem. Ein schnelles Rezept, dass sie unbedingt versuchen müssen.