Petersilien-Paste

Die Petersilien-Paste ist vielseitig verwendbar, als Dip oder zum Würzen von Fleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.

Petersilien-Paste Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 ml Olivenöl
1 Prise Salz
2 Bund Petersilie

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Petersilienblätter waschen und gut trocken schleudern. In den Mixer geben und mit Öl zu einer dicken Paste pürieren.
  2. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Lässt sich auch gut einfrieren.

Nährwert pro Portion

kcal
250
Fett
27,59 g
Eiweiß
0,55 g
Kohlenhydrate
0,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

eiaufstrich.jpg

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

thunfischaufstrich.jpg

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

liptauer.jpg

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

lachsaufstrich.jpg

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

avocado-aufstrich.jpg

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Aufstrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

John Miles

am 07.12.2021 01:12 von Maarja

ELGA - ELGA-Abmeldungen

am 06.12.2021 23:33 von DIELiz