Joghurtsauce

Diese Joghurtsauce kann hervorragend für Blattsalate verwendet werden. Köstlich und schnell ist das Rezept allemal.

Joghurtsauce

Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Joghurt
200 ml Wasser
0.5 TL Salz
1 TL Zucker
1 Schuss Essig
1 Stk Blattsalat (zB grüner Häuptlsalat, Eisbe
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerreißen.
  2. Joghurt mit den übrigen Zutaten wie Wasser, Öl, Salz, Zucker und Essig verrühren und über den Blattsalat geben.

Tipps zum Rezept

Diese Sauce eignet sich nur für Salate und eignet sich als Dipp eher nicht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE