Joghurtsauce

Diese Joghurtsauce kann hervorragend für Blattsalate verwendet werden. Köstlich und schnell ist das Rezept allemal.

Joghurtsauce

Bewertung: Ø 3,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Joghurt
200 ml Wasser
0.5 TL Salz
1 TL Zucker
1 Schuss Essig
1 Stk Blattsalat (zB grüner Häuptlsalat, Eisbe
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerreißen.
  2. Joghurt mit den übrigen Zutaten wie Wasser, Öl, Salz, Zucker und Essig verrühren und über den Blattsalat geben.

Tipps zum Rezept

Diese Sauce eignet sich nur für Salate und eignet sich als Dipp eher nicht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE