Joghurtsauce

Diese Joghurtsauce kann hervorragend für Blattsalate verwendet werden. Köstlich und schnell ist das Rezept allemal.

Joghurtsauce

Bewertung: Ø 3,7 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Joghurt
200 ml Wasser
0.5 TL Salz
1 TL Zucker
1 Schuss Essig
1 Stk Blattsalat (zB grüner Häuptlsalat, Eisbe
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerreißen.
  2. Joghurt mit den übrigen Zutaten wie Wasser, Öl, Salz, Zucker und Essig verrühren und über den Blattsalat geben.

Tipps zum Rezept

Diese Sauce eignet sich nur für Salate und eignet sich als Dipp eher nicht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE