Das Rezept vom Pilzschmarrn stammt aus Kärnten. Besonders köstlich schmeckt diese Gericht mit Eierschwammerl.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist der scharfe Kartoffelschmarrn. Passt sehr gut als Beilage zu deftigen Fleischgerichten.
Sie suchen nach einer köstlichen Beilage zu Fleisch oder Fisch? Dann liegen sie mit dem Ofentomaten-Rezept genau richtig - Guten Appetit!
Das Rezept von der Championbutter auf Vollkornbrot passt gut als Begrüßungshappen für ihren nächsten Besuch.
Für den Alltag ein schnelles Gericht die Spirelli mit Kohlrabigrün. Hier das Rezept.
Der Pfefferoni-Dip passt zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder zu Gemüse. Ein Rezept, für Liebhaber der scharfen Küche.
Das Rezept von diesem Kräuterdressing ist vielseitig verwendbar. Zu Blattsalaten, Tomatensalat oder Gurkensalat.
Das Tomaten-Speck-Gemüse passt zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept, auch als Beilage zu Fisch.
Der Gervaisdip mit Senf passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder warme Kartoffel. Ein köstliches und schnelles Rezept.
Die Kren-Butter passt perfekt als Brotaufstrich zum Osterschinken, ein Rezept mit Pfiff!