Birnen-Topfen-Dessert

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Birne |
---|---|---|
250 | ml | Birnensaft |
1 | Pk | Vanillezucker |
250 | g | Topfen |
1 | Becher | Schlagobers |
0.5 | Pk | Vanillepudding |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Birnen-Topfen-Dessert zuerst die Birnen schälen, entkernen, klein würfeln und mit dem Birnensaft aufkochen und einige Minuten köcheln.
- Puddingpulver und etwas Wasser glatt rühren, unter die Birnen rühren und kurz aufkochen lassen.
- Schlagobers steif schlagen. Topfen mit Vanillezucker glatt rühren und den Schlagobers unterheben. Mit den Birnen abwechselnd in Gläser schichten und bis zum Servieren kalt stellen.
User Kommentare