Birnen-Zabaione

Ein köstliches Dessert ist dieses Birnen-Zabaione. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Birnen-Zabaione

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 ml Birnensaft
3 Stk Eigelb
2 EL Honig
1 EL Calvados
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Birnensaft auf 75 ml offen einkochen. Eigelb und Honig in eine Schüssel geben, den heißen Saft dazugießen und über heißem Wasserdampf hellgelb schaumig aufschlagen.
  2. In ein kaltes Wasserbad stellen und weiterschlagen, damit die Masse nicht gerinnt. Mit Calvados abschmecken.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Apfelsaft.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE