Biskottencreme mit Eierlikör
Erstellt von hexy235

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
---|---|---|
15 | cl | Eierlikör |
3 | EL | Zucker |
125 | ml | kalter Kaffee |
500 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Vanilleschote |
1 | Pk | Biskotten |
500 | ml | Milch |
18 | Stk | schöne Erdbeeren für die Garnitur |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und kalt werden lassen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen, mit der Prise Salz unter den Pudding heben.
- Das Schlagobers halbsteif schlagen und ebenfalls unter den Pudding heben. Biskotten im Kaffee tränken und wie beim Tiramisu in eine Form schichten, Puddingcreme darüber streichen und den Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Zugedeckt für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit einem Löffel Nocken ausstechen und auf Teller setzen, mit Eierlikör beträufeln und mit Erdbeeren garnieren.
Nährwert pro Portion
538
34,59 g
7,60 g
51,11 g
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