Biskottencreme mit Eierlikör

Erstellt von hexy235

Ein wunderbares Dessert ist diese Biskottencreme mit Eierlikör. Dieses Rezept können sie schon am Vortag zubereiten, ideal für Gäste.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
1 Pk Biskotten
1 Stk Vanilleschote
1 Prise Salz
500 ml Schlagobers
125 ml kalter Kaffee
3 EL Zucker
15 cl Eierlikör
18 Stk schöne Erdbeeren für die Garnitur

Zeit

50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und kalt werden lassen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen, mit der Prise Salz unter den Pudding heben.
  2. Das Schlagobers halbsteif schlagen und ebenfalls unter den Pudding heben. Biskotten im Kaffee tränken und wie beim Tiramisu in eine Form schichten, Puddingcreme darüber streichen und den Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  3. Zugedeckt für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit einem Löffel Nocken ausstechen und auf Teller setzen, mit Eierlikör beträufeln und mit Erdbeeren garnieren.

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