Biskuitschöberlsuppe

Die Biskuitschöberlsuppe hat es immer bei der Oma gegeben. Dieses Rezept stammt aus einem noch hangeschriebenen Kochbuch.

Biskuitschöberlsuppe

Bewertung: Ø 4,0 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Rindersuppe
2 Stk Eier
40 g Mehl
1 Prise Salz
2 EL Petersilie, gehackt
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Trennen Sie Dotter und Eiklar und schlagen Sie aus dem Eiweiß einen Schnee.
  2. Das Backrohr auf 190 Grad vorheizen.
  3. Die Dotter, Mehl, gehackte Petersilie und Salz leicht in den Schnee unterheben. Die Masse fingerhoch auf ein Backblech streichen.
  4. Bei 190°Hitze die Masse für ca. 20 Min backen und nach dem Erkalten in Rhombenform schneiden. In die heiße Rindersuppe einlegen.

Tipps zum Rezept

Die Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.

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