Biskuitschöberlsuppe

Die Biskuitschöberlsuppe hat es immer bei der Oma gegeben. Dieses Rezept stammt aus einem noch hangeschriebenen Kochbuch.

biskuitschoeberlsuppe.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (79 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Rindersuppe
2 Stk Eier
40 g Mehl
1 Prise Salz
2 EL Petersilie, gehackt

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Trennen Sie Dotter und Eiklar und schlagen Sie aus dem Eiweiß einen Schnee.
  2. Das Backrohr auf 190 Grad vorheizen.
  3. Die Dotter, Mehl, gehackte Petersilie und Salz leicht in den Schnee unterheben. Die Masse fingerhoch auf ein Backblech streichen.
  4. Bei 190°Hitze die Masse für ca. 20 Min backen und nach dem Erkalten in Rhombenform schneiden. In die heiße Rindersuppe einlegen.

Tipps zum Rezept

Die Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

brokkoli-suppe.jpg

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

zwiebelsuppe.jpg

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

baerlauchsuppe.jpg

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

leichte-tomatensuppe.jpg

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

knoblauchcremesuppe.jpg

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

zucchinicremesuppe.jpg

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Pflanzen-Tauschbörse

am 28.04.2021 20:08 von Lara1

Winterportulak-Suppe

am 28.04.2021 19:38 von Lara1

24 Minuten die Luft anhalten

am 28.04.2021 18:06 von Thanya