Biskuitwaffeln

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | g | Zucker |
5 | EL | Schlagobers |
125 | g | Mehl |
1 | Msp | Backpulver |
1 | EL | Kirschwasser |
1 | Prise | Staubzucker |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier mit Zucker und Schlagobers über Dampf schaumig schlagen. Backpulver mit Mehl vermischen.
- Nach und nach das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl sowie das Kirschwasser dazugeben, sofort im vorgeheizten Waffeleisen ca. 2 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestäuben und mit frischen Früchten servieren.
User Kommentare
Wenn Kinder zu Besuch sind, mache ich gerne Waffeln für sie. Das ganze Haus ist von dem köstlichen Duft erfüllt und sie sind so wunderbar flaumig!
Auf Kommentar antworten