Blätterteig-Stangen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig (aus dem Kühlregal) |
---|---|---|
3 | EL | Milch |
1 | TL | Meersalz (grob) |
1 | TL | Kümmel (ganz) |
1 | TL | Sesam |
1 | TL | Schabzigerklee |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Den Blätterteich ausrollen und mit einem Teigrädchen in etwa 1 - 1,5 cm breite Streifen schneiden.
- Die Teigstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit etwas Milch bestreichen und nun die Teigstreifen abwechselnd mit Salz, Kümmel, Sesam und Schabzigerklee bestreuen.
- Im Backofen etwa ca. 20-25 Minuten backen bis sie schön braun sind.
User Kommentare