Blätterteigschnecken mit faschierter Füllung

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig aus dem Kühlregal |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse mit Kräutern |
300 | g | Hackfleisch (Faschiertes) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
28 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Faschierte mit dem Frischkäse gut verrühren.
- Den Blätterteig auseinander rollen und mit der Faschierten-Frischkäsemischung komplett bestreichen.
- Von der breiten Seite her aufrollen und in 1,5-2cm breite Scheiben schneiden. Mit ausreichend Abstand auf vorbereitete Backbleche geben und bei 200°C etwa 20 Minuten im vorgeheiztem Backofen goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Ergibt etwa 20-25 Stück.
User Kommentare