Blätterteighäppchen aus Griechenland

Die köstlichen Blätterteighäppchen aus Griechenland eignen sich toll als Snack. Ein super Rezept das Sie probieren sollten.

Blätterteighäppchen aus Griechenland

Bewertung: Ø 4,0 (256 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Blätterteig, TK
100 g Feta-Käse
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Stk Ei
1 Stk Ei zum Bestreichen
1 Prise Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen lassen, auslegen und in Quadrate schneiden. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und einem Ei verrühren.
  2. Die Fülle in die Mitte der Quadrate geben und die einzelnen Teigquadrate zu einem Dreieck falten und die Enden zusammendrücken.
  3. Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180C°, ca. 20 Min. backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Speck-Käse Stangerl

SPECK-KÄSE STANGERL

Dieses Speck-Käse Stangerl Rezept ist einer der beliebtesten Snacks. Die Stangerl sind köstlich würzig und leicht zu machen.

Zwiebeltörtchen

ZWIEBELTÖRTCHEN

Ihre Gäste werden von diesen köstlichen Zwiebeltörtchen begeistert sein. Probieren Sie doch das einfache Rezept.

Blätterteig mit Füllung

BLÄTTERTEIG MIT FÜLLUNG

Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.

Gefüllte Blätterteigtaschen

GEFÜLLTE BLÄTTERTEIGTASCHEN

Gefüllte Blätterteigtaschen sind ein einfaches und köstliches Rezept, mit dem man trotzdem herrlich seine Gäste verwöhnen kann.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Die sehen sehr gut aus, mit einem Blätterteig aus dem Kühlregal sind sie dann auch schnell zubereitet. Die werden demnächst auf meinem Teller landen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE