Blätterteigtaschen mit Pilzen

Blätterteigtaschen mit Pilzen sind eine Köstlichkeit für sich. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt garantiert.

blaetterteigtaschen-mit-pilzen.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (547 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

1 Stk Blätterteig
200 g Champignons
150 g Creme Fraiche Kräuter
1 Stk Eier
1 Stk Zwiebel (klein)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Pilze kleinschneiden und bei starker Hitze kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Creme Fraiche glattrühren. Fülle kurz kaltstellen.
  2. Zwischenzeitlich den Blätterteig in Quadrate schneiden und dann in die Mitte jeweils einen Klecks Pilzfülle geben.
  3. Zusammenfalten und die Ränder mit der Gabel zusammendrücken. Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200 Grad Ober/Unterhitze goldgelb backen.

Nährwert pro Portion

kcal
58
Fett
3,96 g
Eiweiß
1,88 g
Kohlenhydrate
3,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

blaetterteig-mit-pizzafuellung.jpg

BLÄTTERTEIG MIT PIZZAFÜLLUNG

Der Blätterteig mit Pizzafüllung schmeckt Groß und Klein garantiert. Das Rezept eignet sich super für Buffets oder Partys.

blaetterteig-schinkenkipferl.jpg

BLÄTTERTEIG-SCHINKENKIPFERL

Die Blätterteig-Schinkenkipferl sind schnell und einfach zubereitet. Das Rezept schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt einfach köstlich.

speck-kaese-stangerl.jpg

SPECK-KÄSE STANGERL

Dieses Speck-Käse Stangerl Rezept ist einer der beliebtesten Snacks. Die Stangerl sind köstlich würzig und leicht zu machen.

blaetterteigpastete-selbst-zubereiten.jpg

BLÄTTERTEIGPASTETE SELBST ZUBEREITEN

Eine Blätterteigpastete selbst zubereiten ist Kinderleicht. Das Rezept wird individuell gefüllt und als Vorspeise oder Party-Snack verwendet.

blaetterteighaeppchen-aus-griechenland.jpg

BLÄTTERTEIGHÄPPCHEN AUS GRIECHENLAND

Die köstlichen Blätterteighäppchen aus Griechenland eignen sich toll als Snack. Ein super Rezept das Sie probieren sollten.

gefuellte-blaetterteigtascherl.jpg

GEFÜLLTE BLÄTTERTEIGTASCHERL

Dieses Rezept gefüllte Blätterteigtascherln wird als Vorspeise oder Hauptspeise gereicht. Die Fülle ist aus Faschiertem und Gewürze.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Himbeer Lavendelbowle

am 23.07.2021 21:41 von alpenkoch

Lavendel

am 23.07.2021 21:35 von alpenkoch