Blätterteigtaschen mit Pilzen

Zutaten für 15 Portionen
1 | Stk | Blätterteig |
---|---|---|
200 | g | Champignons |
150 | g | Creme Fraiche Kräuter |
1 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pilze kleinschneiden und bei starker Hitze kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Creme Fraiche glattrühren. Fülle kurz kaltstellen.
- Zwischenzeitlich den Blätterteig in Quadrate schneiden und dann in die Mitte jeweils einen Klecks Pilzfülle geben.
- Zusammenfalten und die Ränder mit der Gabel zusammendrücken. Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200 Grad Ober/Unterhitze goldgelb backen.
User Kommentare