Blätterteigflammkuchen mit Speck

Erstellt von Crazymausal01

Ein schneller und sehr pikanter Snack zu einem gutem Glas Wein ist das Rezept vom Blätterteigflammkuchen mit Speck.

Blätterteigflammkuchen mit Speck

Bewertung: Ø 4,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Pk Blätterteig
100 g Frischkäse
0.5 Becher Sauerrahm
150 g Speckwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Frischkäse und Sauerrahm verrühren. Backrohr auf 250 Grad vorheizen. Den Blätterteig ausrollen, auf den Seiten einen stärkeren Rand formen. Nun die Frischkäse-Sauerrahm-Mischung aufstreichen und mit Speck bestreuen.
  2. Auf der untersten Schiene ca. 15 Minuten backen. Vor dem Servieren den Flammkuchen nach Wahl mit frischen Kräutern bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE