Blätterteigstangerl mit Pesto und Parmesan
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Blätterteig (TK) |
|---|---|---|
| 4 | EL | Pesto |
| 2 | EL | Frischkäse |
| 60 | g | Parmesan oder Grana, frisch gerieben |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann Pesto und Frischkäse gut vermischen.
- Den Blätterteig ausrollen, mit der Pesto-Frischkäse-Creme bestreichen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
- Zur Hälfte einklappen, in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und diese jeweils gegengleich eindrehen. Im Backrohr rund 12 - 15 Minuten backen, bis die Stangerln gut braun sind.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
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