Blätterteigstangerl mit Pesto und Parmesan

Erstellt von cassandra

Die Blätterteigstangerl mit Pesto und Parmesan sind schnell zubereitet. Ein ideales Rezept für einen Snack zum Aperitif.

Blätterteigstangerl mit Pesto und Parmesan

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Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig (TK)
4 EL Pesto
2 EL Frischkäse
60 g Parmesan oder Grana, frisch gerieben
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann Pesto und Frischkäse gut vermischen.
  2. Den Blätterteig ausrollen, mit der Pesto-Frischkäse-Creme bestreichen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
  3. Zur Hälfte einklappen, in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und diese jeweils gegengleich eindrehen. Im Backrohr rund 12 - 15 Minuten backen, bis die Stangerln gut braun sind.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

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