Blätterteigtascherl mit Trauben Zwetscken Marmelade
Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
6 | TL | Trauben Zwetscken Marmelade (nach Grundrezept) |
1 | Bl | Backpapier |
1 | Prise | Staubzucker |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
- In 6 quadratische Stücke schneiden. Alle 4 Ecken eines Stückes zu einer 90° Ecke schneiden (siehe Bild).
- Dann in die Mitte des Blätterteigs einen Teelöffel Weiße Trauben Zwetschken Marmelade geben und die eingeschnittenen äußeren Ecken nach innen ziehen.
- Bei 180 Grad 15 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestäuben.
User Kommentare