Bloody Mary Horror Cocktail

Zutaten
200 | ml | Tomatensaft |
---|---|---|
1 | cl | Wodka |
1 | EL | Worcestersauce |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | Tr | Tabascosauce |
6 | Stk | Eiswürfel |
Zutaten für die Deko
1 | EL | Mohn |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitrone (Saft zum Eintauchen) |
1 | Stk | Wurzelwerk (Pastinake) |
3 | Stk | Zitronenscheiben |
Zubereitung
- Für den Bloody Mary Horror Cocktail den Tomatensaft, Wodka, Zitronensaft, Worcestersauce in einem Krug verrühren.
- Den Glasrand eines Longdrinkglases zuerst in Zitronensaft tauchen, dann in Mohn tauchen, damit ein schwarzer Glasrand entsteht.
- Als nächstes die Eiswürfel ins Glas geben, mit dem vorbereiteten Tomatensaft auffüllen.
- Dann die Zitronenscheiben ins Glas geben und ein passendes Wurzelgemüse (zB Pastinake) ins Glas stecken.
- Zum Schluß noch 2 oder 3 Tropfen Tabasko hinzugeben und sofort servieren!
Tipps zum Rezept
Die Zutaten sollten kalt sein.
Anstelle der Zitrone kann auch Limette verwendet werden.
Wer es noch schärfer haben möchte, gibt noch mehr Tropfen Tabasko hinzu.
User Kommentare
Optisch sieht es eigentlich sehr anregend aus, aber mir wäre da eine Tomatensuppe vielleicht doch lieber.
Auf Kommentar antworten
Eine sehr gute Anregung dieses Rezept für den morgigen Halloweenabend zu probieren. Schaut toll aus und
Auf Kommentar antworten
Eine gute Dekorationsidee. Den Glasrand mache ich nicht mit Mohn sondern mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer. Das Gemüse kann man nachher zur Suppe verarbeiten.
Auf Kommentar antworten