Blue Lagoon

Zutaten
6 | Stk | Eiswürfel |
---|---|---|
8 | cl | Ananassaft |
4 | cl | Rum, weiß |
3 | cl | Blue Curacao |
1 | Stk | Zitronenscheibe (Deko) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bowleschüssel
Zubereitung
- Für den Blue Lagoon Cockteil zuerst die Eiswürfel in ein Longdrinkglas oder Balloonglas geben.
- Den Ananassaft und den Rum dazu gießen mit einem Barlöffel umrühren und den Blue Curacao vorsichtig zum Drink gießen und nicht mehr umrühren.
- Eine Zitronenscheibe an den Glasrand stecken, als Deko.
Nährwert pro Portion
161
0,48 g
0,88 g
15,36 g
User Kommentare
Blue Lagoon trinke ich sehr, sehr selten. Wenn, dann im Sommer in einer Bar. Die blaue Farbe auf dem Foto ist sehr ansprechend.
Auf Kommentar antworten
Dieser cocktail ist durchaus sehr ansprechend vor allem natürlich auch durch seine ganz spektakulär Farbe.
Auf Kommentar antworten
So ein schöner Cocktail! Da bekomme ich gleich richtig Sehnsucht nach Sommer. Bis zum nächsten ist es leider noch ein bisschen hin
Auf Kommentar antworten
Leider dauert es bis zum nächsten Sommer noch eine Zeit. Aber ja, diesen Cockrail trinke ich auch gerne im Sommer.
Auf Kommentar antworten
tolles Rezept, tolles Foto. Der Blue Lagoon wird mit frischen Zutaten nachgemacht. Zitronenschale und Ananasspalte kommen an den Glasrand
Auf Kommentar antworten
Allein beim Namen kommt schon Urlaubsstimmung auf. Die Zutaten für diesen Cocktail sind ganz nach meinem Geschmack.
Auf Kommentar antworten
Das schmeckt ja a schon sehr nach Sommer, Sonne, Strand und Urlaub. Da freut man sich schon auf das warme Wetter.
Auf Kommentar antworten
Rum, Ananas und Blue Curacao, was braucht man mehr für einen super leckeren und erfrischenden Cocktail!
Auf Kommentar antworten