Blunzengröstl

Das Rezept vom Blunzengröstl ist deftig, schmeckt aber köstlich. Ein Gericht für die kalte Jahreszeit.

Blunzengröstl Foto hexy235

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Blutwurst
1 Stk Zwiebel
1 EL Schmalz
4 EL Grammel
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
3 EL Essig

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Die Blutwurst im Fett in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel darüber verteilen und mit Salz, einer Prise Zucker und Essig würzen.
  3. Blutwurst fertig braten. Die Haut von der Blutwurst entfernen. Zum Schluss die Grammeln darüber geben.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Kartoffel und Sauerkraut.

Nährwert pro Portion

kcal
363
Fett
36,31 g
Eiweiß
15,78 g
Kohlenhydrate
3,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

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