Blunzenröster

Wenn sie Blutwurst mögen, dann ist das Rezept vom Blunzenröster genau richtig. Dazu reichen sie grünen Salat.

Blunzenröster

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Blutwurst
1 TL Kräutersalz
3 EL Fett
4 Stk Kartoffel
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Erdäpfel schälen, in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Fett in der Pfanne erhitzen. Zwiebel anrösten, Erdäpfel dazu und gut anbraten. Zum Schluss die Blutwurst dazu und knusprig braten. Mit Kräutersalz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch frischen Kren darüber streuen.

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