Bounty-Cookies

Zutaten für 30 Portionen
1 | TL | Salz |
---|---|---|
125 | g | Mehl |
250 | g | Butter |
10 | Stk | Bounty |
2 | TL | Backpulver |
50 | g | Kakaopulver |
125 | g | Haferflocken |
200 | g | Rohrzucker |
1 | EL | Jamaica Rum |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180° vorheizen.
- Zuerst die Bounties klein hacken.
- Die Butter mit dem Rohrzucker und etwas Rum schaumig rühren.
- Die Haferflocken mit Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und nach und nach unter die Masse rühren. Dann die gehackten Boutnties unterheben.
- Zwei Bleche mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Teignocken von der Masse abstechen und zu kleinen Kugeln formen. Dann mit etwas Abstand auf die Bleche setzen und flach drücken.
- Diese dann im Backrohr ca. 10 min backen.
User Kommentare