Bounty-Cookies

Erstellt von Crazymausal01

Mit diesem Rezept kreieren Sie leckere Cookies mit Bountygeschmack.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 30 Portionen

1 TL Salz
125 g Mehl
250 g Butter
10 Stk Bounty
2 TL Backpulver
50 g Kakaopulver
125 g Haferflocken
200 g Rohrzucker
1 EL Jamaica Rum

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180° vorheizen.
  2. Zuerst die Bounties klein hacken.
  3. Die Butter mit dem Rohrzucker und etwas Rum schaumig rühren.
  4. Die Haferflocken mit Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und nach und nach unter die Masse rühren. Dann die gehackten Boutnties unterheben.
  5. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Teignocken von der Masse abstechen und zu kleinen Kugeln formen. Dann mit etwas Abstand auf die Bleche setzen und flach drücken.
  6. Diese dann im Backrohr ca. 10 min backen.

Nährwert pro Portion

kcal
123
Fett
7,38 g
Eiweiß
0,99 g
Kohlenhydrate
13,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

DIELiz

das Rezept gefällt mir sehr gut. Besonders die Verwendung von Haferflocken und Rohrzucker . Vom Rohrzucker werde ich erstmal etwas weniger verwenden

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Geiers

am 06.09.2025 07:10 von Teddypetzi

Milliardenstrafe gegen Google

am 06.09.2025 06:36 von Pesu07

Magnus von Füssen - Abfraßtag

am 06.09.2025 06:27 von Pesu07