Brätknödel

Dieses Rezept von den Brätknödel ist eine köstliche Suppeneinlage. Besonders köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.

Brätknödel Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

130 g Bratwürste
1 Stk Eier
1 Bund Petersilie
5 EL Brösel
1 EL Milch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Von der Bratwurst die Haut entfernen. Die Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Nun alle Zutaten zu einer festen Masse verkneten und kleine Knödel formen.
  3. In einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
95
Fett
2,38 g
Eiweiß
10,10 g
Kohlenhydrate
8,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

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