Brätknödel

Dieses Rezept von den Brätknödel ist eine köstliche Suppeneinlage. Besonders köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.

Brätknödel Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

130 g Bratwürste
1 Stk Eier
1 Bund Petersilie
5 EL Brösel
1 EL Milch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Von der Bratwurst die Haut entfernen. Die Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Nun alle Zutaten zu einer festen Masse verkneten und kleine Knödel formen.
  3. In einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
95
Fett
2,38 g
Eiweiß
10,10 g
Kohlenhydrate
8,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

griessnockerl.jpg

GRIESSNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

eierstich-selber-machen.jpg

EIERSTICH SELBER MACHEN

Eierstich selber zu machen ist sehr einfach - mit nur wenigen Zutaten gelingt diese köstliche Suppeneinlage.

omas-griessnockerl.jpg

OMAS GRIESSNOCKERL

Ein beliebtes österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind Omas Grießnockerl.

frittaten.jpg

FRITTATEN

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

griessknoedel.jpg

GRIESSKNÖDEL

Die lockeren Griessknödel sind eine tolle Suppeneinlage und sehr beliebt. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

herzhafte-schoeberlsuppe.jpg

HERZHAFTE SCHÖBERLSUPPE

Die herzhafte Schöberlsuppe ist ein altbewährtes Rezept und schmeckt besonders gut an kalten Wintertagen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Blitzschutz

am 25.07.2021 06:26 von snakeeleven

Ortskern stirbt aus?

am 25.07.2021 05:25 von Pesu07