Bratapfel mit Kokos

Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann den Apfel waschen, den Deckel abschneiden und Apfel aushöhlen.
- Nun Vanillezucker, Kokosette und Brunch buttrig frisch in einer Schüssel gut verkneten und die Äpfel damit füllen. Zum Schluss den Apfeldeckel wieder aufsetzen.
- Danach den Äpfel in die feuerfeste Form setzen, mit Alufolie gut abdecken und für ca. 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept eine säuerliche Apfelsorte verwenden.
User Kommentare
so bereitet Du ein leckeres Bratapfelrezept mit Kokos zu und sparst viele Kalorien. Möchtest Du den Bratapfel rescher dann ohne Deckel garen
Auf Kommentar antworten